返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海振动台

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯…...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 高低温测试箱的性能特点价绍
新闻中心
高低温测试箱的性能特点价绍
发布时间:2018-11-09        浏览次数:9        返回列表
   文章来源:高低温测试箱的性能特点价绍 编辑:林频仪器

  今天要给大家来说说高低温测试箱的特点,其实很多的用户都只是听过这款设备但并没有详细的了解,下面小编就来说说高低温测试箱的特点吧,希望可以帮助用户更好的选购或使用这款设备。

  1、箱门与工作室、外壳设有耐高温密封条及压紧装置有效保证箱体密封和保温性能。

  2、高低温测试箱的温控仪采用进口仪表,带PID调节、SSR输出,快速自整定数字式显示。

  3、有超温保护及控制回路过载保护、短路保护。

  4、工作室及试品架为不锈钢材料,外箱体为优质冷轧板喷塑而成。

  5、制冷系统选用法国“泰康”原装全封闭压缩机可确保高低温测试箱的低温稳定性。高低温测试箱日常维护和对主要技术指标的简易测试能够保证高低温测试箱的工作处于良好状态。

  其实用户在选购或使用高低温测试箱的时,都需要去详细的了解这款设备的相应知识,只有这样在选购或使用的时候才可以快捷方便